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sábado, 2 de noviembre de 2013

Coliflor ibérica y pechuga de pollo a la plancha (1º plato y 2º plato) en GM D y GM E

Coliflor ibérica light de 1º
Ingredientes:
1 Coliflor
100 gr de taquitos de jamón ibérico sin grasa
1 bote de leche evaporada 4% mg
un puñadito muy pequeño de queso rallado bajo en grasa 12% mg
sal

Preparación:
Primero troceamos la coliflor, la ponemos en la cubeta de la GM E, añadimos agua y sal, menú guiso, temperatura 130º, 5 minutos, presión media, cuando termine despresurizamos manualmente, escurrimos, la volvemos a meter la cubeta de la GM E, añadimos el bote de leche, los taquitos de jamón, la sal y el queso rallado por encima, ponemos la tapa horno y programamos, olla menú horno en la GM E y tapa doradora 250, 5 minutos, cuando termine cancelamos la olla y servimos


Pechuga de pollo a la plancha


Ingredientes:
1 pechuga de pollo fileteada
1 ajo troceado
leche desnatada

Preparación:
Ponemos la pechuga de pollo en leche con los ajos troceados, un par de horas (yo toda la mañana), así estará mas blandita y muy jugosa, ponemos un poco de aceite en la cubeta de la GM E, menú plancha y hacemos la pechuga de pollo (no cerramos la olla, 1º dorar por un lado , dar vuelta y terminar de hacer, cancelar olla y a comer

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la GM E y GM D.

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