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martes, 17 de diciembre de 2013

Pan centeno/espelta integral

Pan de centeno y espelta integral

Ingredientes:
330 g de agua
7 g de levadura de panadero seca
1 cucharadita de endulzante (xilitol ó maltitol)
1 cucharada de lecitina de soja
1 cucharada de levadura cerveza
250 g de harina integral de espelta
250 g de harina integral de centeno
2 cucharadas de semillas lino/ sésamo
1 cucharada de aceite oliva
1 cucharadita de sal del Himalaya

Preparación:
Poner en la thermomix el agua, 37º, velocidad 2, 1 minuto, añadir la levadura y mezclar 30 segundos, añadir el resto de ingredientes mismo orden de la receta, amasar , velocidad espiga 5 minutos, sacar dar forma, meter en la cubeta de la GM E, tapar con válvula abierta y dejar levar (aprox. 1 hora) una vez levado programa menú horno, 150º, 30 minutos, y tapa doradora 175º, 10 minutos (trabajan las dos al mismo tiempo, sacar y dejar enfriar en una rejilla

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la nueva GM E.

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