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jueves, 10 de abril de 2014

Bacalao encebollado en cama de patata panadera



Bacalao encebollado en cama de patata panadera

Ingredientes:
1 cebolla grande
1 pimiento rojo mediano
1 patata panadera mediana
4 trozos de bacalao fresco congelado
almidón de maíz (tipo maicena)
aceite de oliva
2 cucharadas de vino blanco
un chorito de agua
sal

Preparación: 
Trocear las verduras al gusto, la patata cortada en láminas finas, espolvorear  el almidon de maiz por encima del bacalado ya desalado y reservar,  poner el aceite en la cubeta de la  GM Emenú guiso, pochar la cebolla, el pimiento y las patatas, añadir el bacalao y darles una pasada sobre el aceiten el que hemos pochado las verduras y las patatas  apartándolas de la cubeta hacia un lado.Añadir el vino blanco ; dejar que evapore el alcohol y añadir un chorrito de agua ; cerrar la tapa con válvula cerrada y cocinar en menú guiso 3 minutos.

Despresurizar y servir.

Gracias a www.paratucocina.com.es  por la GM E

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