Seguidores

martes, 14 de octubre de 2014

Espaguetis de calabacin a la boloñesa

 

Ingredientes:

2 calabacines medianos
250 gr de carne picada pollo/pavo
tomate frito sin azúcar
sal
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
orégano al gusto
agua

Preparación: 

Lavamos bien los calabacines no pelar, cortamos con  cortador de verduras, ponemos agua, sal  en la cubeta de la GM E ó GM D añadimos la verdura cortada, tapamos con válvula cerrada , GM E menú guiso 120º, 3 minutos, GM D menú cocina 3 minutos, despresurizar manualmente, escurrir y reservar (tienen que quedar al dente). En menú freír, sofreír la cebolla, el ajo y la carne picada, añadir el tomate frito, orégano y sal al gusto y mezclar con los espaguetis reservados y servir, están muy ricos

Aquí podéis comprar el cortador de verduras http://vidasanabyjulycar.com/es/hogar/561-cortador-de-verduras-en-espiral.html

2 comentarios:

  1. Los he hecho sobre todo cuando estamos en época de calabacines en la huerta y nos encantan.

    ResponderEliminar

Gracias por comentar y por compartir