Seguidores

miércoles, 27 de noviembre de 2013

Potaje de lentejas con hinojo espinazo y pollo (receta programada)

Potaje de lentejas con hinojo espinazo y pollo
receta programada

Ingredientes:
1 zanahoria a rodajas
1 patata
2 puerros a rodajas
Mitad de un hinojo
Una pizca de cayena en polvo
Un poco de pimentón dulce
1 cucharada de aceite de  oliva
1 chorizo casero http://vidasanabjulycar.blogspot.com.es/2013/09/chorizo-casero-sin-grasas-apto-para.html
3 tozos de espinazo
2 alitas de pollo
3 vasitos medidores de lentejas pardinas
15 vasitos medidores de agua
Sal del himalaya

Preparación:
Colocamos todos los ingredientes en la cubeta de la GM E, tapamos con válvula cerrada, hora de comer, en nuestro caso 4 horas, menú guiso 10 minutos, 130º, presión 3 y pulsamos el botón de cocinar.
Cuando hemos llegado ya estaba la olla despresurizada y nada más, abrir y servir.

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la nueva GM E.



3 comentarios:

  1. Muy adecuada la receta...con el frio que hace!!!! jejeje!! La vamos a probar!!

    http://www.naranjamania.com/naranjas.html

    ResponderEliminar
  2. un potaje riquisimo y completo. Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por comentar y por compartir