Seguidores

viernes, 20 de septiembre de 2013

Bizcocho de atún y surimi light



Hoy os dejo una comida o cena ligera, lo ideal es que vaya acompañada de una  buena ensalada

Ingredientes:
200gr de requeson 0%MG
3 quesitos 3% MG
2 latitas de atún al natural (quitar el agua)
6 palitos de surimi (cortaditos)
3 huevos
2 cucharadas de almidón de maíz (40gr)
2 cucharada de cebolla deshidratada
1 sobre de gasificante, los dos (blanco y morado)
sal y pimienta

Preparación:

En un bol añadir los huevos y el gasificante, batir hasta doblar su volumen (yo con varillas eléctricas) añadir el almidón de maíz y el requesón 0%, la cebolla y batir bien, añadir el resto de ingredientes (el quesito a trocitos grandecitos, no batir) y mover con una espátula, meter en un molde de silicona (el mio es de 20cm), meter el molde en la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con válvula abierta, menú horno 160º, 40 minutos, sacar y dejar enfriar.

Observaciones:

GM D menú horno 50 minutos si es con molde.

Horno precalentado 180º, 40 minutos, aproximadamente dependerá de cada horno
Tanto el el requesón 0%, los quesitos sante 3% , el almidon de maiz, la cebolla deshidratada, el molde de silicona, lo podéis comprar en Vida Sana By Julycar  vidasanabyjulycar@gmail.com  
Estamos en  C/ Jose Navarro Orts nº 41  Elche (Alicante) 

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la Cocimix Deluxe.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar y por compartir