Seguidores

domingo, 29 de septiembre de 2013

Pastel salado de atún y surimi light

 
Pastel salado de atún y surimi

Ingredientes: 
2 tarrinas de requesón 0% (250gr)
2 quesitos sante 3% MG
2 latitas de atún en aceite (muy escurridas)
6 palitos de surimi (cortaditos)
2 cucharadas de almidón de maíz (40gr)
3 huevos
2 cucharaditas d cebolla deshidratada
1 sobre de gasificante (los dos el morado y el blanco)
sal y pimienta 

Preparación:
Poner en un bol ó en la Mycook (con la paleta mezcladora puesta) añadir los huevos y el edulcorante y batir bien hasta que doble su volumen, en la mycook 1 minuto, 40º, velocidad 3. quitar la paleta mezcladora y añadir el almidón de maíz, la cebolla y el requesón, mezclar muy bien, ahora añadimos el atún , los surimis y los quesitos cortaditos en trocitos pequeños, mezclar con cuidado, poner en un molde de 20cm (el mio de silicona), meter el molde en la cubeta de la GM D menú horno 55 minutos ó Cocimix Deluxe, menú horno 160º 45 minutos,  dejar templar y servir. Se puede comer tanto caliente como frió 
En horno seria 160º 45 minutos aprox. 

Tanto el requesón, los quesitos sante 3%, el almidón de maiz y la cebolla deshidratada y el gasificante, la podéis comprar en Vida Sana By Julycar  vidasanabyjulycar@gmail.com  
Estamos en  C/ Jose Navarro Orts nº 41  Elche (Alicante) 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar y por compartir