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martes, 24 de septiembre de 2013

Calamares encebollados al Pedro Ximenez


Calamares encebollados al Pedro Ximenez 

Ingredientes:

1 kilo de calamares grandes ya limpios
3 cebollas grandes
2 dientes de ajo grandes
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 vasito medidor de la GM D  (80gr) de Pedro Ximenez
sal

Preparación:
Cortar los calamares a ruedas grandecitas, cortar la cebolla y los ajos (al gusto), en la cubeta de la GM D   añadir el aceite, menú cocina (8 minutos) sofreír la cebolla y el jo, cuando estén casi hechos, añadir los calamares y el vino, dejar que evapore un poco el vino (para que pierda el alcohol, sal al gusto, tapar la olla con válvula cerrada, y dejar que termine el programa, cuando termine despresurizar manualmente, abrir y servir
Modo tradicional en una sarten pochar las cebollas y el ajo, añadir los calamares y el vino, y dejar cocer hasta que los calamares estén blanditos.

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la GM D 

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