Seguidores

miércoles, 18 de septiembre de 2013

Bizcocho integral sabor crema light


Buenos días,
Que mejor manera de abrir un blog para cuidarnos que subiendo este delicioso bizcocho hecho lo más ligero posible.

Bizcocho integral sabor crema light

Ingredientes:
3 huevos
125gr de queso fresco batido  con vainilla 0%
2 vasitos de la medida del yogur de endulzante de polioles y acesulfame ( endulza como el azúcar, pero con un 40% menos de calorías)
3 vasitos del yogur de harina de espelta integral
1 y 1/2 vasito de yogur de leche de alpiste ó de soja (en mi caso de alpiste)
1 vasito del yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura para hornear
1 cucharadita de cafe de aroma de vainilla
1 sobre de pudin de crema sin azúcar

Preparación:

Poner los huevos con la levadura y doblar su volumen con las varillas eléctricas, añadir el resto de ingredientes mezclar bien, engrasar la cubeta de la GM D con un poco de aceite, añadir la masa, tapar con válvula abierta, menú horno 35 minutos, cuando termine dejar enfriar dentro, desmoldear y servir, esta muy rico y con pocas calorías.
En horno a 180º, unos 40 ó 45 minutos dependerá de cada horno.



Tanto el queso fresco 0%, el endulzante natural, la harina de espelta integral, la levadura de hornear y el pudding de crema sin azúcar, lo podéis comprar en Vida Sana By Julycar  vidasanabyjulycar@gmail.com  
Estamos en  C/ Jose Navarro Orts nº 41  Elche (Alicante) 

2 comentarios:

  1. Olé, lo rico que está!! Apuesta segura, gracias, July!!!

    ResponderEliminar
  2. La foto donde se ven los ingredientes, es muy pequeña y no se ve bien el edulcorante que has utilizado.

    ResponderEliminar

Gracias por comentar y por compartir