Pan de calatrava de fartons
Ingredientes:
4 huevos
500gr de leche
200gr de azúcar
una puntita de polvo de vainilla
6 fartons polo
caramelo liquido para el molde
molde de 16cm con tapa el mio de pudding
Preparación:
Poner todos los ingredientes (menos el caramelo) en el vaso de la batidora, batir todo muy bien, añadir el caramelo en el molde de pudding, añadir la mezcla del pan de calatrava, tapar el molde con su tapa, añadir agua en la cubeta de la GM E hasta el nº2, meter el molde dentro, tapar con válvula cerrada, programar menú guiso 20 minutos, 140º, presión II, cuando termine parar la olla y dejar despresurizar sola, abrir sacar el molde y esperar a que se enfrié bien antes de des moldear y a la nevera
Posdata: tenéis que probarlo esta de vicio
estos son los fartons
Gracias a www.paratuccoina.com.es por la GM E
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar y por compartir