Seguidores

martes, 6 de mayo de 2014

Pollo asado al Pedro Ximenez

 

Pollo asado al Pedro Ximenez

Ingredientes: 
1 pollo entero (1,200kg)
3/4 vasito medidor de Pedro Ximenez
1/4 vasito medidor de brandy ó coñac
especias al gusto yo pimienta, sal, jenjibre

Preparación: 
Hacer unos cortes al pollo, meter en la cubeta de la GM E, añadir las especias, el vino y el brandy, dejar macerar 2h, a la hora dar la vuelta al pollo y el caldo echárselo por encima, paso este tiempo, poner la tapa doradora y programar olla menú horno 150º, 45 minutos, tapa doradora 250º, 45 minutos (aquí dependerá del tamaño del pollo y lo tostado que os guste) sacar y servir con la salsita, rico rico 
Lo pueden comer todos en casa porque el alcohol se evapora al cocinarlo

Gracias a www.paratuccoina.com.es por la GM E 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar y por compartir