Merluza en salsa verde
Ingredientes:
1 kg Merluza fresca a ruedas de 1 cm de grosor
2 dientes de ajo
perejil seco
6 cucharadas de cebolla deshidratada
1 vasito medidor de caldo de pescado (lo hago con la cabeza de la merluza)
1/2 vasito medidor de vino blanco
8 gambones
sal
huevo duro
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
Poner el aceite en la cubeta de la GM E, menú turbo 6 minutos, dorar un poco los ajos picaditos y la cebolla deshidratada, añadir el vino y dejar que evapore un poco, añadir el resto de ingredientes, menos el huevo duro, tapar válvula cerrada y dejar terminar el programa (3 minutos), despresurizar manualmente, sacar y servir con el huevo duro por encima
Modo tradicional: en una cazuela, a fuego mínimo y controlando no nos quedemos sin caldo
Gracias a www.vidasanabyjulycar.com por las ollas programables GM
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