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miércoles, 18 de septiembre de 2013

Chorizo casero sin grasas, apto para todo tipo de dietas


Chorizo casero sin grasas, apto para todo tipo de dietas

Ingredientes: 
400gr de carne pica de pollo y pavo
14 bolas de pimienta negra
1 cucharadita de cominos en grano
2 dientes de ajo grandecitos
2 clavos de olor
1 cucharadita de oregano
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de agua
1 cucharada colmada de pimenton ahumado de la vera  


Preparación:


En un mortero poner los ajos pelados y todas las especias menos el pimentón, machacar todo bien, añadir el vinagre y el agua y mezclar bien,  en un bol ponemos la carne picada y añadimos la sal y todo lo del mortero, mezclamos bien, añadir el pimentón ahumado y mezclar muy bien todo ( yo amase con las manos bien limpias unos 6 minutos aprox.) una vez bien mezclado todo, cojemos film transparente y ponemos una cantidad de carne y envolvemos dandole forma redondeada y alargado (ver fotos) cuando terminamos de hacerlo lo meteremos en la nevera minimo 24h antes de comer, para comerlo lo podemos hacer al horno, a la plancha ó al vapor, como embutido frio meter unos 3 minutos en el microondas.


Observaciones:
Para cocinarlo quitar el film.

Fuente: Julycar


Tanto el pimentón ahumado, el vinagre de manzana lo podéis comprar en Vida Sana By Julycar  vidasanabyjulycar@gmail.com  
Estamos en  C/ Jose Navarro Orts nº 41  Elche (Alicante) 

2 comentarios:

  1. Y se podria comer poniendolo en una tarrina como si fuera pate?

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    Respuestas
    1. Hola Carmen, teniendo en cuenta que se hace con carne cruda yo comerlo como paté no, peri si podrías aplastarlo hacer forma de hamburguesa hacerla a la plancha y a comer
      Un saludo

      Eliminar

Gracias por comentar y por compartir