Buenos días,
Que mejor manera de abrir un blog para cuidarnos que subiendo este delicioso bizcocho hecho lo más ligero posible.
Bizcocho integral sabor crema light
Ingredientes:
3 huevos
125gr de queso fresco batido con vainilla 0%
2 vasitos de la medida del yogur de endulzante de polioles y acesulfame ( endulza como el azúcar, pero con un 40% menos de calorías)
3 vasitos del yogur de harina de espelta integral
1 y 1/2 vasito de yogur de leche de alpiste ó de soja (en mi caso de alpiste)
1 vasito del yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura para hornear
1 cucharadita de cafe de aroma de vainilla
1 sobre de pudin de crema sin azúcar
Preparación:
Poner los huevos con la levadura y doblar su volumen con las varillas eléctricas, añadir el resto de ingredientes mezclar bien, engrasar la cubeta de la GM D con un poco de aceite, añadir la masa, tapar con válvula abierta, menú horno 35 minutos, cuando termine dejar enfriar dentro, desmoldear y servir, esta muy rico y con pocas calorías.
En horno a 180º, unos 40 ó 45 minutos dependerá de cada horno.
Tanto el queso fresco 0%, el endulzante natural, la harina de espelta integral, la levadura de hornear y el pudding de crema sin azúcar, lo podéis comprar en Vida Sana By Julycar vidasanabyjulycar@gmail.com
Olé, lo rico que está!! Apuesta segura, gracias, July!!!
ResponderEliminarLa foto donde se ven los ingredientes, es muy pequeña y no se ve bien el edulcorante que has utilizado.
ResponderEliminar