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miércoles, 18 de diciembre de 2013

Sepia en salsa al pimentón con cuscús integral

Sepia en salsa al pimentón con cuscús integral

Ingredientes:
3 dientes de ajo
1/2 cucharadita de café de cayena molida
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
20 g de pan rallado de milanesas de soja
80 g de aceite de oliva
100 g de agua
sal Himalaya
1 cucharada de pimentón dulce
500 g de sepia limpia cortada a trocitos
1 cucharada de vinagre manzana
100 g de cuscús integral
200 g de agua
1 cucharadita de mantequilla de soja
sal himalaya

Preparación:
En thermomix: ponga en el vaso los ajos, la cayena, el perejil, programe 3 segundos, velocidad 7, con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Agregue el pan rallado de milanesa y el aceite, sofría 5 minutos, varoma, velocidad 1. Añada al vaso el pimentón, la sepia y la sal y el agua, programe 12 minutos, varoma, velocidad cuchara, agregue al vaso el vinagre y programe 2 minutos, varoma, velocidad cuchara, 
emplate con ayuda de un aro de cocina, rellene el aro primero con cus-cús y luego con calamar.

Mientras hacer el cuscús en la GM E: poner el cuscús, el agua, sal y la mantequilla, remover, tapar con válvula cerrada, menú turbo, 7 minutos, cuando termine despresurizar manualmente y emplatar todo junto.

Gracias a http://www.paratucocina.com. por la nueva GM E.


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