Seguidores

viernes, 11 de julio de 2014

Bacalao con gambas

  

Bacalao con gambas 

Ingredientes: 
6 trozos de lomos de  bacalao descongelado
4 cebollas grandecitas
4 dientes de ajo
maicena
sal
300 gr de gambas peladas grandes ya descongeladas
2 cucharadas de aceite de oliva
40 gr de vino blanco

Preparación:
1º Enharinar un poco los lomos de bacalao con la maicena, meter en la cubeta de la  GM E y en menú freír sellar por ambos lados y reservar, sin limpiar la cubeta añadir el aceite de oliva y pochar las cebollas y los ajos, una vez pochado, añadir los lomos del bacalao reservado, las gambas y el vino blanco, sal al gusto, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, menú guiso abrir y servir 

En la GM D mismos pasos y el ultimo paso en menú cocina 3 minutos  

Modo tradicional: en una cazuela antiadherente y a fuego bajo, controlando el caldo, si hace falta añadir agua 

 Gracias   http://vidasanabyjulycar.com/es/39-ollas-programables-gm-  por las ollas programables  GM

2 comentarios:

  1. Dos de mis productos marinos preferidos, así que combinados ya ni te cuento lo que me parece este plato: una maravilla.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  2. Gracias me alegro que te guste. Feliz finde

    ResponderEliminar

Gracias por comentar y por compartir