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martes, 8 de julio de 2014

Sardinas en vinagre

 

Sardinas en vinagre

Ingredientes:
1 kilo de sardinas
agua
vinagre de manzana
sal gorda
aceite de ordesa
2 cucharada de aceite de oliva (opcional)
dientes de ajo
perejil seco

Preparación:
Quitar la cabeza y la tripa a las sardinas, lavar bien, poner en un taper apto para congelar, poner una capa de sardinas ya limpias un poco de sal,  vinagre y un poco de agua ( 4 cucharadas de vinagre 1 de agua, esta es la cantidad que calculo para la mezcla) , así hasta terminar todas las sardinas, tapar y meter al congelador, minimo 24h, yo las tengo 48 horas, cuando queramos consumirlas, sacamos del congelador, dejamos descongelar en el frigorifico, una vez descongeladas, pasamos a un taper nuevo, ponemos una capa de sardinas ajitos cortados y perejil, aceite ordesa y así hasta terminar todas, al final le añado el aceite de oliva y listas para consumir,  están muy ricas

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