Gazpacho Manchego
Ingredientes:
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
3 dientes de ajo enteros
3 cucharadas de aceite de oliva
1 vasito medidor de tomate triturado (100gr)
1 conejo troceado
2 bolsas de gazpachos
1 cucharadita de postre de tomillo
1 cucharadita de postre de romero
hebras de azafrán
2 litros de agua
laurel
sal
Preparación:
Cortar las verduras menos los ajos, poner el aceite en la cubeta de la GM E menú freír, sofreír las verduras y reservar, sofreír un poco el conejo, una vez todo sofrito añadir el tomate y sofreír todo junto con las verduras menos los ajos, cancelar programa, sacar el hígado del conejo y machacar en un mortero junto con los ajos y luego añadirlo a la cubeta, añadir el agua, el laurel, el tomillo, el romero, la sal y el azafrán (para realzar el sabor del azafrán, meter las hebras 90 segundos al microondas, 700w, sacar machacar con el mortero y añadir agua caliente), tapar con válvula cerrada, menú guiso 15 minutos, 130º, presión III, cuando termine despresurizar manualmente, añadir los gazpachos, tapar con válvula cerrada, menú turbo 5 minutos, dejar despresurizar sola .
Posdata: si los dejamos reposar unos 10 minutos antes de comer están mucho mas ricos.
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