Seguidores

domingo, 13 de octubre de 2013

Bizcocho de cúrcuma con almendras y sin huevo

 
Bizcocho de cúrcuma con almendras y sin huevo 

Ingredientes: 
300 de harina de espelta integral
150gr de endulzante natural para bizcochos
1 cucharada sopera de cúrcuma en polvo
125gr de aceite de oliva
75gr de almendra a trocitos
300gr de leche desnatada
1 cucharadita café rasa de sal
1 sobre de levadura de hornear

Preparación:
Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar con las varillas eléctricas, pincelar la cubeta de la GM D  con un poco de aceite oliva, meter la masa obtenida (es espesita) en la cubeta, tapar con válvula abierta, menú horno 45 minutos, cuando termine, abrir y dejar enfriar antes de desmoldear,  espolvorear por encima endulzante natural, rico rico 
En el horno 150º, 45 ó 50 minutos dependerá de cada horno

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la GM D.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar y por compartir