Seguidores

sábado, 5 de octubre de 2013

Sopa juliana

 

Sopa juliana
Ingredientes: (para dos personas)
4 cucharadas soperas de sopa juliana deshidratada
1 litro de agua
2 huevos 
sal 

Preparación:
Poner en la cubeta de la GM D  el agua, las 4 cucharadas de sopa juliana y los huevos (lavar antes), sal al gusto de cada uno, tapar con válvula cerrada, menú cocina 15 minutos, dejar despresurizar sola, abrir sacar los huevos, pelar y trocear y servir con la sopa, esta rica rica 
Modo tradicional: poner todos los ingredientes en una cazuela, tapar y dejar cocer unos 25 ´0 30 minutos.

La sopa juliana deshidratada la podéis comprar en Vida Sana By Julycar  vidasanabyjulycar@gmail.com  
Estamos en  C/ Jose Navarro Orts nº 41  Elche (Alicante) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar y por compartir