Seguidores

viernes, 28 de febrero de 2014

Arroz de pollo con alcachofas

Arroz de pollo y alcachofas 

Ingredientes:
2 vasitos de arrroz basmati integral
4 alcachofas grandes
3 champiñones grandes frescos
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 pechugas de pollo
4 y 1/2 vasitos de caldo de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
cúrcuma  ó colorante alimentario

Preparación:
Limpiar y cortar las verduras, cortar a tacos las pechugas de pollo, añadir el aceite en la cubeta de la GM E, menú freír, cuando este caliente el aceite sofreír las verduras y la carne, una vez sofrita, añadir el caldo, sal al gusto, la cúrcuma( yo prefiero usar la cúrcuma por sus buenas propiedades para nuestro organismo y al mismo tiempo le da color y un buen sabor), cancelar el menú, tapar con válvula cerrada, menú guiso 15 minutos, 130º, presión II, cuando termine despresurizar manualmente, añadir el arroz, tapar con válvula cerrada, menú guiso 8 minutos, 130º, presión II, cuando termine despresurizar manualmente y servir

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la nueva GM E.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar y por compartir