Seguidores

viernes, 14 de febrero de 2014

Solomillo de Pavo en salsa

Solomillos de pavo en salsa

Ingredientes: 
1 solomillo de pavo 
4 Fiambre de pechuga de pavo
4 lonchas de queso sante 3% 
1 cucharada de aceite de oliva
sal
pimienta
2 ajos
40 gr de vinagre de manzana
1/ vasito medidor de agua
1 cucharadita de café de maicena 

Preparación:
Sal pimentar el solomillo de pavo y cortar en dos trozos, poner el aceite de oliva en la cubeta de la GM E, menú freir  ó GM D menú horno, sellar los solomillos por ambas caras, sacar y reservar,añadir los ajos y dorar un poco, añadir el vinagre, el agua, añadir loncha de jamón pavo, loncha de queso, encima el solomillo reservado, encima loncha de queso y encima loncha de jamón de pavo, cancelar programa, tapar con válvula cerrada,  GM E menú turbo, 10 minutos ó GM D cocina 15 minutos, alta presión, cuando termine despresurizar manualmente, sacar el solomillo con el fiambre, a la salsa diluir la maicena y en menú plancha, espesar la salsa, servir el solomillo junto con la salsa.

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la nueva GM E.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar y por compartir