Potaje de garbanzos con oreja (programada)
Ingredientes:
400 gr de garbanzos crudos
(agua templada y 1 cucharadita de café de bicarbonato, para poner en remojo los garbanzos)
1 paquete de oreja adobada
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
pimentón dulce
1 hoja de laurel
1 pastilla de bovril
2 cucharadas de aceite oliva
sal
agua
Preparación:
La noche antes ponemos en remojo los garbanzos en agua templada y 1 cucharadita de café con bicarbonato, al día siguiente, tiramos ese agua y enjuagamos los garbanzos y reservar.
Poner en la cubeta de la GM E el aceite de oliva, programa menú freir, pochar la cebolla, el ajo y los pimientos, cuando este todo pochado, apagar la olla, poner el sofrito en el vaso de la batidora ó la mycook, añadir 2 cucharadas soperas de los garbanzos crudos, un poco de agua y triturar muy bien.
Añadir a la cubeta de la GM E, los garbanzos reservados, añadir el triturado a la cubeta, añadir la oreja adobada, el pimentón, el laurel, la pastilla de bovril, y cubrir con agua, tapar con válvula cerrada, yo la he dejado programada, 1º hora de comer (4h) 2º menú guiso, 30 minutos, 130º, presión 3, apretar cocinar y listo, ha despresurizado ella sola y cuando hemos llegado a casa estaba el potaje delicioso.
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