Ingredientes:
1 tallo grande de apio con hojas y todo
1/2 repollo (era mediano tirando a pequeño)
1/2 calabaza (era pequeña)
1 puerro grande
1 diente de ajo grande
1 cebolla mediana
1 manojo de perejil fresco
1 litro de agua
1 cucharadita de MARMITE (concentrado de verduras)
sal poquita
Preparación:
Limpiar las verduras, quitar las hebras del apio, meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM E, programar menú guiso, 130º, 10 minutos, dejar despresurizar solo, abrí, y triturar todo junto, ya la tenemos lista para comer y cenar, acompañado de alguna proteína ligera, le podemos añadir un pelín de pimienta así nos saciara más.
Esta sopa es muy conocida desde hace mucho tiempo, en Saber vivir te hablan de la dieta de la sopa, a mi personalmente con tomates no me gusta nada, pero María Martínez el otro día, la puso en el grupo del facebook Recetas con la GM E y ayer la hice pero yo sin zanahoria porque la zanahoria no me va bien.
Gracias a http://
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar y por compartir