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miércoles, 13 de noviembre de 2013

Sfuf (bizcocho Libanés)

Sfuf (bizcocho Libanés)

Ingredientes:
1º hacemos una infusión de
2 vasos de agua
2 cucharadas de anís en grano

2º Para la masa:
2 vasos de sémola de maíz integral bio
2 vasos de harina de espelta integral bio
2 cucharadas de cúrcuma bio
1 y 1/2 de xilitol
1 vaso de aceite de girasol
2 sobres de gasificante (los dos morados y los dos blancos) o un sobre de levadura para hornear
Nueces picaditas para adornar

Preparación:
Hacer la infusión y dejar reposar 10 minutos, colar y poner en un bol, añadir el resto de ingredientes menos las nueces, mezclar bien con las varillas eléctricas, pincelar con aceite la cubeta de la GM E, añadir la masa, tapar con válvula abierta, programar menú horno 140º, 60 minutos, abrir, poner la tapa doradora y programar la olla menú horno 140º, 10 minutos, la tapa doradora 10 minutos, 170º (trabajan las dos juntas).
Dejar enfriar antes de desmoldear.

Un bizcocho altamente digestivo y apto para los intolerantes al huevo y a la lactosa.

Esta receta me la ha pasado mi amiga Zita.

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la nueva GM E.








2 comentarios:

  1. El xilitol es un endulzante natural, que pueden tomar los diabeticos, niños y personas que estén a dieta, es uno de los que usan los panaderos en vez de poner azúcar a la bollería sin azúcar
    Un saludo Julia

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